Pucelanos cedidos por Europa (XXXVI)

Manucho fue le único futbolista que no participó esta pasada jornada, tiempo en que Alberto Bueno se reencontró con el gol tras varias jornadas

Fabricio Agosto.- Aunque ‘Fabri’ sea portero su actuación en ‘Los Pajaritos’ destacó más por los aspectos ofensivos que por los defensivos y/o paradas. El cancerbero canario destacó por encabezar dos contragolpes de mucho peligro sacando de puerta. Ya sea por las dimensiones del terreno de juego o porque el ex del Deportivo de la Coruña ha mejorado mucho en esta función, lo cierto es que ante el poco trabajo que el Numancia le dio, el cancerbero se buscó otras vías para tener protagonismo en el partido.

El único punto negro fue el gol de Ibrahima. El tanto del ex jugador del Atlético de Madrid le deja sin poder recuperar el ‘Zamora’ y caer hasta el tercer puesto viéndose adelantando por Rubén Pérez (Nastic de Tarragona).

Héctor Font.- “¡Por fin!”, debió pensar Héctor Font al terminar el partido ante el Albacete. El jugador castellonense se quito un peso de encima en el encuentro ante los manchegos. El canterano del Villarreal jugó de titular, disputó los 90 minutos, el equipo andaluz realizó un gran partido y terminó ganandolo por un contundente 4-2. El ex de Osasuna o Ciudad de Murcia realizó un gran encuentro en las funciones que le marcó Javi López y que en el José Zorrilla no realizó al 100%.

El castellonense cumplió en todas las facetas menos en una: el gol. En el minuto 80 Font se plantó solo ante Keylor Navas pero no consiguió sobrepasarle. Una lastima puesto que hubiera sido el broche de oro a un gran partido.

Marquitos García.- Pese a que se afirma que el futbolista ibicenco no jugó en el ‘Heliodoro Rodríguez López’ no fue así. El extremo zurdo saltó al terreno de juego en el minuto 70 para sustituir al goleador Iago Falqué. El futbolista cedido por el Real Valladolid participó 20 minutos y destacó, tan sólo, por romper la mala racha de dos partidos sin vestirse de corto.

Alberto Bueno.- El delantero madrileño, a falta de dos jornadas para el final del campeonato, firmó casi como despedida uno de sus mejores encuentros. Pese a que el Derby County volvió a perder, el canterano blanco anotó y asistió. Primero fue la asistencia. Un magnífico centro suyo fue remachado por su compañero de ataque al fondo de la red. Nueve minutos más tarde sería el propio delantero español el que marcaría de un magnífico disparo lejano. Lástima que en el último minuto de partido el tercer gol del Norwich dejó sin validez en la clasificación el gran partido de Alberto Bueno.

Manucho Contreiras.- Pese a la mala racha que vive el Manisaspor, que encadena seis partidos sin ganar, el cuerpo técnico no cuenta con el delantero angoleño. Este pasado fin de semana el ex del Manchester United no saltó al terreno de juego, otra vez.