Pucelanos cedidos por Europa (XI)

El fin de semana de los cedidos por el Real Valladolid se movió alrededor del gran encuentro de Fabricio con el Recreativo y la nueva lesión de Alberto Bueno con el Derby County

Fabricio Agosto.- Avisábamos la semana pasada de la buena racha del Recreativo, período que continúa con la victoria del domingo sobre el Numancia. En el encuentro se apreció al Fabricio más seguro de toda la temporada. Estuvo atento a todos los acercamientos sorianos y volvió a demostrar sus buenos reflejos. El tanto del partido, obra de Pablo Sánchez, vino precedido de un gran en largo del canario que un compañero peinaba para dejar al goleador en posición clara de gol. La jugada de ataque directo valía para que los jugadores de Rios salgan de los puestos de descenso, lugar que ocupaban desde la segunda jornada de Liga.

Héctor Font.- El jugador castellonense se quedaba el pasado sábado, por segunda vez consecutiva, sin entrar en el terreno de juego. El Xerez no necesitó de la participación de Héctor para rascar un importante punto en el estadio del Albacete.

Marquitos García.-Con la derrota del pasado domingo ante el Tenerife tanto el propio filial del Villarreal como Marquitos se complican, mucho, su futuro. La derrota ante un rival directo deja a los de Javi Gracia a cuatro puntos de la zona de descenso pero con la mala sensación de que al equipo le cuesta hacerse con los partidos. El jugador ibicenco fue titular pero fue sustituido en el minuto 58 en una permuta a la desesperada que no sirvió para cambiar el encuentro. Finalmente los locales perdieron 0-2 y dejan de sumar para que un equipo de más abajo se les acerque cuando hace unas semanas parecía imposible.

Alberto Bueno.- El pasado fin de semana el jugador madrileño retornaba a los terrenos de juego tras una lesión en el tobillo. Tras maravillar ante el Scunthorpe el delantero fue jugador de inicio en la visita a casa del Burnley para durar sólo 14 minutos. Antes de llegar al cuarto de hora el jugador sufrió un tirón en la parte posterior del talón. La lesión, que en un principio parecía más grave, dejará al futbolista sin poder jugar el próximo sábado durante la visita del Norwich. Los servicios médicos del club inglés quiere ir poco a poco con el delantero y realizarle la semana próxima otro examen médico que demuestre la posible mejoría o no de un delantero que ha estado gafado durante el mes de noviembre.

Manucho Contreiras.- El delantero angoleño volvió a jugar 90 minutos en un partido importante para los intereses del Bucaspor. El equipo de Manucho necesitaba y consiguió la victoria ante el Antalyaspor. En un principio se resistió pero el gol de la victoria llegó en el minuto 89. No fue obra de Manucho pero si que fue celebrado por el ex del Manchester porque otra derrota del Bucaspor les hubiera colocado como farolillo rojo de la Primera división turca. Además los tres puntos son más importantes viendo las dimensiones del rival del próximo fin de semana.